O Amor se Faz Presente

Tenho eu visto tantas danças na chuva
Sentido em meu peito a opressão dos dias bucólicos
Onde sombras pesadas escondem a luz calorosa do sol.

Na chuva o amor se faz condensado muitas em águas
Para cada cem gotas doces, ao menos duas são salgada.

Minhas lagrimas... Na contemplação da força
Entre raios e trovões, em chão lamacento
vejo a luta que em meu egoísmo Julguei ser apenas minha.
Entre tantos gritos, barulhos que se tornam sons...
Dores convertidas em arte, Poesias consolando saudades.

Então olhe o céu... Mesmo que chova existe um sol a Brilhar
Braços sempre abertos para receber-te
mesmo que hoje seja eu a ave que ninguém pode ver
Não sinta a solidão... Pois além destas nuvens está meu coração.

Mesmo que chova violenta tempestade existe um sol a brilhar
Meu amor é tua guarida...
Meus olhos a fonte de tua vida...
E meus braços Tua casa...Mesmo que imperceptível
Sou eterno amor a te amar!

Quando tiver medo...
E as luzes das lamparinas não clarear a escuridão
Acredite, que sou contigo...
Aqui, no céu ou na terra... Sou tua Luz
Sol que Brilha em tua imensidão.

Não te sintas só...Abrigue-se da chuva
Entre em minha casa, tua casa, nossa casa
Meus braços eternos, abertos, meu coração

meu coração
meu coração
meu coração....

Não sinta medo...Atrás destas nuvens, o amor te espera
Te admira, te guarda, e se souber que ali estou
Serás então alma completa.

Na chuva o amor se faz condensado em muitas águas
Para cada cem gotas doces, ao menos duas são salgada.

Se na terra molhada apenas flores de mentira brotam
Olhe então a barquinha, que se formou do embrulho do caramelo
Navega na lamacenta poça, sem destino, sem um curso certo.

Se nesta terra as flores são de mentiras...
Suba a bordo da barquinha... E não esqueçamos
Vamos ao nosso Mundo, onde as flores falam, e as gotas de chuva são de fato bailarinas!

Pegue em minha mão
Não sinta medo...Atrás destas nuvens, o amor te espera
Te admira, te guarda, e se souber que ali estou
Serás então alma completa.

Thoreserc
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 12/02/2012
Código do texto: T3494364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.