Se sentir saudade, volta!
Se sentir saudade, volta!
Quando a saudade aperta,
O coração sangra,
O pensamento viaja,
Vai no sopro do vento,
Não importa a distancia,
Nem o momento,
Só mesmo um sentimento
Pra da gosto a quem vive longe...
Longe de casa
sonhando e recordando as lembranças,
Ou se lamentando....
porque não tem nada pra recordar.
Se um dia sentires saudade de mim,
Ao avistar o pôr-do-sol
Na lucidez da tarde,
Pede a ele, quando se retirar
Trazer-me na luz do luar.
E quando a noite chegar,
Olha pro céu,
E no infinito do universo,
Me verás a brilhar no firmamento,
Na direção do oceano
Onde o céu encontra o mar
Verás uma pequenina
Estrela a brilhar..
E imagine que seja eu
Esperando por você..
Esperando você lembrar...
Do sonho, das promessas,
Das juras de amor....
Que se perderam no ar!
bel salviano
04/02/2012