Triste e calada:





amiga o que ouve,
com você, parece triste, vai me diga
o que está acontecendo com você,
ontem estava tão feliz,
hoje sua tristeza me intriga.
vai me conta o que está acontecendo,
se eu sou culpado, diga logo.
pois eu não posso ver você sofrendo.
mesmo que você seja só minha amiga
embora eu quisesse que fosse ao contrario
daquilo que somos, colegas de trabalho
mas você vive dizendo que amizade e amor
não da certo, é como um baralho.
nem sempre tiramos a carta que queremos
e acabamos por perder um jogo
que às vezes achamos que vamos ganhar
mas numa carta só, nós perdemos.
mas agora ao te ver chorando, eu pergunto.
porque?
embora você não tenha ninguém em sua vida
você não e a mesma que ontem parecia feliz
será que é um amor não correspondido que faz
você ficar assim com este ar melancólico e infeliz
tão infeliz quanto eu, por saber que a amizade.
impõe-se ao meu amor, o que você me diz, nada.
apenas pedes que eu cale e que preste atenção

“quem vai falar agora é, uma mulher apaixonada.
que amou o amigo, mas a amizade impedia.
que eu fosse feliz, por isso hoje sou triste e calada”.


Volnei Rijo Braga & Neli Vera Mattos
Balneário dos prazeres: 15/01/2007