CÉU VAZIO
Céu Vazio
Céu vazio
Coração sem amor
Eu sinto frio
E não tenho mais você
Meu macio cobertor
Céu vazio
Nem uma estrela de paz
No horizonte mora a dor
Onde o amor se desfaz
Céu vazio
Somente chuvas e tempestade
Lágrimas que caem do infinito
Inundando o amor na minha cidade
Céu vazio
Por você não estar aqui
E também por não se importar
Quando o meu mundo desabou
Céu vazio
Uma nudez em pleno inverno
Onde eu sinto tanto frio
Céu vazio
Não colore a paisagem
Do amor é um deserto
E do toque uma intensa miragem
Céu vazio
Colírio que não refresca o olhar
De onde uma lágrima rola solta
Caindo no chão
E caminhando de encontro ao mar
Céu vazio
Imensa tristeza de um coração
Que agora mora sozinho com a dor
Tendo como companheira a solidão.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br