Andarilho do amor

Às vezes penso em ficar desesperado

Para fugir de todos meus problemas

Talvez não seja o melhor destino

Mas um louco não precisa de regras

Só quero sumir daqui

E viver caminhando por ai

Sem destino

Como um andarilho do amor

Eu poderia encontrar meu grande amor

Em um desses caminhos

E assim acabar com toda essa minha dor

E depois traçar outro destino

Por um tempo eu deixarei de acreditar

Que algumas coisas são verdadeiras

Para mim é muito complicado apenas aceitar

Mesmo sabendo que todos são feitos de mentiras

Eu seria muito mais feliz e verdadeiro

Se eu já tivesse estado com você por algum tempo

Hoje você apenas existe em meus sonhos mais sinceros

Mas um dia quero que você exista além do meu pensamento

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 12/02/2012
Código do texto: T3494128