BEAUTIFUL BODY AND BEUTIFUL SOUL
Beautiful Body and Beautful Soul
Deitada numa noite de inverno
Uma onda de amor do infinito
Sonhei que você dançava entre nuvens
Sob o luar que apalpava o mar
Rodopiava nua entre as estrelas
Esperando que a beleza do mundo
À sua beleza fosse adorar
Fagulhas de um raio anunciavam o trovão
Que iria explodir de todo o amor
Que existe em sua alma
Guardado no seu coração
Seus desejos um poema
Sua madrugada um dilema
Deitada ela aperta o travesseiro contra o peito
Dizendo ao amor
Por favor, me acolha
Faça comigo amor direito
Eu te quero no céu
Pairando suspensa no ar
Eu te quero de curvas inteiras
Essência do perfume de uma flor
Que nasce num jardim plantado de amor
Regado com lágrimas de pura emoção
Que saem dos seus olhos
Vindas do seu coração
Deitada ali ela fica
Deitada ali ela continua
O vento entra pela fresta da janela
Levando seus lençóis
Mostrando ao universo toda a sua beleza
Por ainda estar completamente nua
Beijo-te num romântico desejo
Acaricio-te pra te fazer sorrir
E vendo que o êxtase te toma conta
Deixo você voltar a sonhar
Deixo você voltar a dormir.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br