Escrever

Escrever

com a ponta do cigarro

algumas pequeninas

formas

de descrever a vida.

Em dissabores,

sabores,

bebedeiras,

fragmentos

opacos.

Escrever

em estrelas nuas

a cor dos teus cabelos

teu corpo

teus segredos.

Escrever

em nuances,

a lua

pele

crua.

Arrancar pétalas

de tua alma.

Rasgar os véus

da carne.

Diluir-se

em desenganos

e se deixar partir

pelo trem

que nunca chega

e arrasta

o horizonte,

rasga o vento.

Rara é a beleza

da rosa-dos-ventos

a balançar

louca

em teu corpo

descoberto

numa noite

mais louca ainda,

repleta

de mistérios.

(Verônica Partinski)

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 17/01/2007
Reeditado em 17/01/2007
Código do texto: T349408
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.