"NÃO AMAMOS MAIS".
   ARMANDO LEMES.

Estou muito preocupado,
pois tudo deu errado,
nessa nossa união.
Antes era só alegria,
um mundo de fantasias,
que cativou meu coração.

A vida agora não tem graça,
tenho medo que a desgraça,
destrua nossas vidas.
Se não amamos mais meu bem,
temos que procurar outro alguém,
e encontrar uma saída.

Não adianta me ofender,
pois o que tinha que acontecer,
aconteceu muito de repente.
O nosso amor terminou,
de nossa união  só restou,
duas pessoas doentes.

Nós temos que assumir,
não podemos denegrir,
o que de bom houve entre nós.
Vamos tentar continuar amigos,
cada um procurar um abrigo,
para não ficarmos a sós.


Vamos procurar esquecer,
não resta nada a fazer,
temos que assumir a verdade.
O que aconteceu com a gente,
é que somos dois adolescentes,
sem nehuma responsabilidade.

Autor-Armando Lemes-março de 2011.