No meu infinito inteiro

Quem dera ter-te em meus braços

Pra sentir o teu cheiro

Pra guiar os teus passos

No "meu" infinito inteiro

Quem dera poder dizer tudo

E ao mesmo tempo silenciar

Pra sentir o seu toque

Pra sentir o "seu" respirar

Quem dera que eu fosse o dia

Pra poder te suportar

E quando chegasse a noite

Fazer-te assim sonhar

Quem dera pudesse parar

Toda a pressa e todo o tempo

Para te ter em meus dias

E em todo o pensamento

Quem dera minha coragem

Deixasse eu me aproximar

Para sentir o teu cheiro

Para poder te abraçar

No "meu" infinito inteiro

Lucas Olivier
Enviado por Lucas Olivier em 12/02/2012
Código do texto: T3494012