"CARA DE ANJO".
   ARMANDO LEMES.

Você é um anjo querida,
só pensa na sua vida,
nem está aí para a situação.
Vive fazendo loucuras,
apronta suas travessuras,
depois vem me pedir perdão.

Com essa cara de santinha,
demonstrando ser boazinha,
você chegou de supetão.
Depois que me apaixonei,
nunca mais eu encontrei,
paz no meu coração.

A sua cara de anjo,
me causou um desarranjo,
estragou a minha vida.
Eu pensei que era verdade,
toda aquela felicidade,
que trazia era fingida.

Quando caí na real,
percebi que não era normal,
seu amor não era sincero.
Para você tudo é natural,
o amor é tudo igual,
mas não é isso que eu quero.

Autor-Armando Lemes-fevereiro de 2012.