Aquela Que Me Deu Amor,Fogo ,Paixão Todos Os Dias!!!!
Fogo ardente
Fogo que abrange
Todos os cantos que não tem fim
Amar não custa nada
Sei que você não vive sem mim
Só peço que você me perdoe
Só peço que você entenda
Que tudo tem corcerto
Pois esse alicerce precisa ser formado
Com muito carinho e paixão
Se somos namorados ou não
Seja onde nós estivermos
Seja qualquer momento
Eu vivo pra consertar
Esse seu coração
Pra andar ligeiramente
Sou escravo doente
Morto ardente
Sou a canção recém formada
Sou o poema mal acabado
Sou a letra mal pronunciada
Sou o contexto preservado
Por aquela que me deu mão todos os dias!!!!