CUIDA DE MIM

Todas as dores que sofri

em meu peito ainda insistem em ficar

por mais que eu deseje te seguir

meu coração teima em não me acompanhar

Sinto o amor outra vez pulsar

sei que ainda posso ser feliz

posso ver em teu olhar

o amor que eu tanto quis

Quero gritar ao teu ouvido

dizer que também te amo

mas o medo ainda incontido

faz-me calar e não te chamo

Um medo a dominar minha vontade

o receio de não ser o momento certo

mas outro medo agora me traz a realidade

de um dia não mais te ter por perto

E é por sentir em tuas palavras nova vida

que estou me deixando levar pela emoção

rompo este medo e a ti me entrego vencida

cuida de mim, minha paixão

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 17/01/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T349392
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.