É O AMOR

Meu coração

Outrora sem esperança

Agora salta

Moleque como criança

Porque tu me queres com paixão

Meu corpo

Arrepia quando te vejo

Repleto de felicidade

E de desejo

Porque ganhei enfim seu coração.

Minhas pernas tremem sem frio,

Minhas mãos tateiam em desvario

Te desejando

Solidão nunca mais;

Meus olhos brilham pelas vias,

Meus lábios murmuram poesias

Porque te quero,

Porque te amo demais.

Do Cordel A VIDA É UMA POESIA

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 11/02/2012
Código do texto: T3493905
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.