oS aMoReS eNgAnAm

Quando te encontrei pela primeira vez

Mi apaixonei...

Conforme o tempo fui te amando

Agora eu te amo não nego

Mas bem agora nesse momento que estou perdida por ti

Você me resolve mi abandona

E percebo que quando estava contigo rejeitei

Todos a minha volta

Agora que estou sem ninguém para mi consolar

Você e todos me abandonaram e com esse amor excessivo

Por ti aprendi a nunca rejeitar ninguém

Pois vão ser eles que vão mi escutar quando eu menos Precisar quando eu estiver sem ti