Nunca Deixei De Acreditar no Verdadeiro Amor!!
É verdade o que sinto,não é uma coisa assim
Que nascem detro de mim
Não consigo largar
Nem fantasiar
Que estou apaixonado
Amor,essa paixão que grudou em meu coração
Posso ser um bobo flutuante
Mas quero apenas um instante
Que nunca deixei de acreditar no verdadeiro amor!!!