Carnavalesca


 
No meu jogo de
mostrar e esconder
sempre mostro
o que deve ser visto
 
Meu sorriso
meu olhar curioso
minha inteireza
meu prazer de viver e
expressar alegria em
cada gesto, em cada palavra
que digo.
 
No meu jogo de
mostrar e esconder
escancaro meus
sonhos e fantasias
e
também não escondo
o quanto amo



Esconde e mostra