Teus lábios
Dão-me tudo que eu mais desejo
Talvez seja a causa de meus medos
Pois não posso me ver sem eles
Teu calor, teu gosto, doce mel.
Decifram meu corpo em Braille
Desnuda meus íntimos segredos
Revelam meus pensamentos
Sabem tudo que eu mais quero.
Embriagam-me com seus sons estonteantes
Falam sempre o que eu preciso ouvir
Meu amor teus lábios para mim
São poesia, loucura, e paixão.