Cada gesto...

Impulsiona meu viver.

Cada carinho teu

Me enche de alegria.

Cada atenção recebida

Traz mais amor à minha vida.

Sinto o amor nas suas palavras.

Sinto a paixão no seu toque.

Sinto o desejo nos seus beijos.

Simplesmente te sinto em tudo!

11/02/2012