DEVOLVE...
Devolve o meu sorriso
que eu deixei esquecido
no castanho dos teus olhos.
Devolve minha certeza
de que a vida é só beleza
que não existe tristeza
pra quem tem quem lhe console.
Devolve meu paraíso
com as flores, que eu preciso
o meu futuro enfeitar.
Devolve minha antiga calma
que embalava minha alma
fazendo-me acreditar,
que nesse mundo fatídico
tem recomeço contido
e que vale à pena sonhar.
Devolve meu coração
que te entreguei em razão
do meu grande amor por ti.
Devolve minha euforia
minha cor, minha alegria
que um dia eu já senti.
Devolve a inspiração
que me brotou tantos versos
em forma de ilusão,
que agasalhei na emoção
de te ter tão longe e perto;
que se transformou por certo
em uma sublimação.
Devolve o que me roubou
e te devolvo o amor
que agora é a minha perdição.