Amor verdadeiro

O amor é feito do perdão,pois só o verdadeiro amor é capaz de perdoar

Vivo por ti, existo por ti, pois com você a morte não existe,

Em tua ausência, me perco na fantasia de ter o teu amor,

Não me recordo como tudo começou, mais hoje estou em você.

Es a minha prometida, a penumbra de minha alma que paira,

A luta será eterna,a espada do medo penetrara o fundo de meu intimo,

E quando for retirada, levara o meu coração,e no lugar deixará a morte,

Trai aquele que te ama, ama aquele que te trai.

Perdoa, mais não aceite o perdão,

Observa nos olhos negros, um amor eternizado pelo tempo,

Admira em olhos límpidos um amor passageiro,

Engana a ti mesmo, pois pensa que sabe o que é amor.

Eu aceito a tua mentira, fico corroído por tua vaidade,

Isto em nome do amor, que penso que exista,

O que é preciso fazer para que me ame ?como amo você,

Pois da Odisseia a Galileia eu te busquei, de Roma a Alexandria te amei.

Talvez apenas penso que me ama , e me iludo com minha timidez,

Mas dentro de mim, cresce a duvida e a certeza que eu te amo,

Tenho medo de amar outra vez ,

Mas este medo não e maior do de perder você para o tempo.

Meu amor é um segredo, condenado pelo silencio

Pois se digo que te amo posso te perder ,

E mesmo que não se vá, não seria capaz de ficar próximo de você,

E quem sabes me ama? E tempo que não te busco te perco para mim mesmo.