APENAS UM SONHO

Esta manhã acordei chamando o teu nome

E o teu perfume a transpirar em minha pele.

Lembrei-me de tuas mãos, puras carícias.

E tua boca um rastro de palavras amorosas.

À noite sabias ser o vento em minha camisola

E eu despi-a para ti, a dar-me inteiramente a você.

Noites quentes como um dia de verão ensolarado

Aquecendo meu corpo de paixão, prazer e volúpia

Mas foi apenas sonho, ao despertar te procurei

Repeti devagar o teu nome, o nome dos meus sonhos,

Pois permanecia em mim uma a sensação muito verdadeira...

Atordoada exclamo, não pode ter sido apenas um sonho...

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 11/02/2012
Código do texto: T3493739
Classificação de conteúdo: seguro