ETERNIDADE

Não pense

chegue mais perto

simplesmente assim

E diga o que quer

Assim...

Não peça

Apenas pense

que de repente

tudo acontece

E como prêmio

quem sabe

A gente possa

ter uma química

Daquelas,

que dura uma

eternidade...

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 11/02/2012
Código do texto: T3493736
Classificação de conteúdo: seguro