Nos Teus Braços
Mesmo que seja fogo,
Mesmo que seja água.
Mesmo que seja deserto,
Ou uma queda d´agua.
Mesmo que seja vento,
Uma chuva passageira.
Mesmo que seja uma,
Tempestade de poeira.
Corvo ou beija-flôr.
Doce ou amargo.
Em qualquer tempo, qualquer lugar.
Seja rio ou seja mar.
Se for em teus braços,
Se for pra te amar.
Eu quero é me entregar.
Sem saber se vai durar.
Eu só quero é te amar.