Amor e a vida renovada.

Passa por aqui

a sua imagem

um pensamento sentido

incontido

deixando o coração

em alarido

disparado

A cor da sua roupa

o seu sorriso

a sua boca

agora te vejo

enfim está chegando

Com você o seu perfume

o sue abraço louco

de saudades

o seu calor invade

com muita paixão

Tudo se esparrama

sua roupa

a minha

no chão

e só se escuta

a nossa respiração

Nada de palavras

de explicação

o que importa

é o amor no coração

É a sua volta

a felicidade

o aqui o agora

o passado já morreu

você voltou

isso que importou

A saudade

foi curada

com a sua chegada

Daqui para frente

tudo renasce

como se replantássemos

construíssemos

novamente

com um outro pensar

outro agir

outro jeito de amar

Como era um recomeço

tudo estava novo

a nossa casa

pintada com outras cores

os cômodos

aconchegados

redecorados

e outros perfumes

habitavam no ar

Os velhos costumes

as raízes antigas

em fim

foram cortadas

não podem mais brotar

e nem nos separar

As letras

as palavras

as musicas

as frases

que usamos

por muito tempo

foram substituídas

renovadas com novas melodias

mensagens positivas

A verdade é que houve uma grande mudança

na nossa alma e no nosso coração.

Cláudio domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 11/02/2012
Código do texto: T3493653
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.