Um BEIJO DO HOMEM AMADO


 
A avidez estampada nos olhos teus
A esculpir teus anseios dentro dos meus
Procurando com sofreguidão meu sentir
Tamanho o desejo de ter-me em ti,
Ardentes teus lábios buscam os meus...



 
E na volúpia dos teus instintos selvagens
Com impetuoso, chamejante ardor tateias-me
De teu beijo alucinado a chama lateja tirando-me o ar
Incontido desenfreado frenesi nos toma...


 
Na entrega total de um sentir inteiramente fomos
Arrebatados por alucinante inquietação
E
indizível e luxuriante embriaguês
Esquecidos de tudo ao nosso redor
Na completude de extasiante prazer...


Tu e Eu, cúmplices, apaixonados

 Suspiramos plenos de amor
Em corpo alma e coração...

 


Depois do amor o descansar ainda no chão
Donos de nós no gozo incontrolado
Deste amor em combustão...


Submersos, no sentir de nossa loucura,

Damos asas a este amor de eterna paixão!...





 
 
*Imagem do Google*



 
 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 11/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3493615
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.