Saber viver com você

Eu não sei se a vida é curta

Ou longa de mais pra nós

Mas sei que nada do que vivemos tem sentido

Se não tocamos o coração de alguém.

Muitas vezes basta a mim ser

o colo que te acolhe

o braço que te envolve

a palavra que te conforta

O silêncio que te respeita

a alegria que te contagia

a lágrima que te corre

o olhar que te acaricia

o desejo que te sacia

o amor que te promove

E isso não é coisa de outro mundo

É o que dá sentido à vida

É o que faz com que ela não seja nem curta nem longa demais

Mas que seja intensa, verdadeira, pura

Enquanto durar.

LS eu te amo para sempre. CD.