Amore, tu mereces ser amado
com ternura, carinho e muita paixão
e. é assim que estou te esperando
meu amor, de braços abertos. Vem!
11/02/12
com ternura, carinho e muita paixão
e. é assim que estou te esperando
meu amor, de braços abertos. Vem!
11/02/12