O amor...
 

Ele vem de mansinho
Destilando carinho
E sedução
Como é bom quando ele vem
Pintado de estrela
Cingido de sonhos
Com o cheiro do luar entranhado na pele
 
E cobre a nudez da alma carente
E sorve os beijos
Se faz todo meu
Quando se vai, deixa o gosto
Dos carinhos seus...
 
Irene Cristina dos Santos costa - Nina Costa, 11/02/2012
 
 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 11/02/2012
Código do texto: T3493541
Classificação de conteúdo: seguro