Almas em flores

Por muitos anos me vi por um fio

No meio da corda banda

De um laço despedaçado por dores,

Por medos que se guardavam em mim

Entrando dentro dos olhos

Penetrando no fundo da alma

Cantando ao mais profundo som do medo

Entendendo que nada poderá ser como antes,

Vendo o que estava por vir

Acolhendo cada choro perdido,

De um lar em construção

E um paralelo só meu

Dentre as razões de uma loucura

Não querendo bater na minha porta,

Sentindo a vida mais de perto

Acolhendo meu futuro de frente,

Querendo ser mais além

Doce menina que canta ao falar

Não posso deixar você morrer,

Nem se desfazer em mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 11/02/2012
Código do texto: T3493532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.