Costumes e Passado
As vezes me pergunto por que você ??
O que à de tão especial em teu ser? Não vejo,
não mais lhe beijo, mais seu perfume ainda
em mim permanece. Permanecer o amor, o
sorriso e o que mais me fascina se não um
lindo olhar...
Teus olhos é meu infinito, meu pedaço do céu,
meu mundo, que completa minha vida e da sentido
a minha existência. Existir sem ti é o mesmo que
não mais viver, não há mais doce, não a sons nem cores
tudo vira preto e branco e nem a luz do luar, nem
os pássaros a cantar me faz feliz.
É só por você é só você ... Mais por que ? Se vivo à fugir,
à me esconder, procurando em meu ser um novo
amor, são tantos sorrisos mais bonitos, tantos beijos
mais suaves, tantas abraços mais apertados, tantos...
Mais só você me faz sentir, viver o real sentido do amor.
Nos caminhos da vida, sem vida, tudo vai passando,
ruas e passos, sorrisos, beijos e abraços, novamente
me vejo perdido, em meio a tantos gritos e universos.
Mas nada é para sempre, o sempre é irreal impossível,
é fugaz e utópico. Aos poucos esquecendo os velhos
costumes me desvincularei de você, e o passado um dia
será apenas o que deve ser, passado...