Antes de você

Antes de você

Todo amanhecer era igual

Os sorrisos e todos os dias

Eram os mesmos

O amor era como um jornal de ontem

Que ninguém queria ler

Com você ...

O amor é uma descoberta contínua

Uma sucessão de novos acontecimentos

De uma indelével beleza

A intensidade dos nossos encontros

São escritos em um pergaminho

Que nunca vai se apagar ...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 11/02/2012
Código do texto: T3493481