Um dia sem você

Um dia sem você

É como um céu sem sol

É um livro feito de páginas em branco

É uma música que não tem notas

É uma cena triste em meio ao nevoeiro

É um castelo construído na areia frágil

Um dia sem você é um dia sem fantasia

Um dia de pura melancolia...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 11/02/2012
Código do texto: T3493474