Eu quero voar

Eu quero voar ...

Para chegar até você e

Aquecer o seu coração

Com um sussurro

De amor ...

Te abraçar e sussurrar ...

Eu amo você ...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 11/02/2012
Código do texto: T3493469