Esparramada em você

Uma vez sorri para o mundo

E acreditei que tudo já conhecia

Olhei em olhos de todas as cores

E no meio da vida que me recebia

Achei que já tinha visto de tudo.

Mas o tempo é, no mínimo, astuto

Me apresentou novas águas

Desta vez, de um azul mais profundo

E eu, confusa e deslumbrada diante do belo

Me vi fazendo perguntas novamente.

Onde foi parar a pessoa e seu equilíbrio?

Para onde correu a menina que achava que tinha domínio?

Olhei sorridente os olhos escuros

Me perdi em um sorriso de parar o mundo

Reencontrei sonhos de outras eras

Renascidos e moldados

Por mãos e por letras que eu jamais tinha visto.

É possível tanta intensidade em um ser?

É permitido tanto desejo, entrega e sintonia?

E assim, eu que achava que os caminhos eram lúcidos

Me vejo perdida, antes achada, antes renascida

Literalmente apaixonada e amando cada segundo do que ele é e do me traz

E nos giros da vida,

Na contagem da história

Me pego inflada de orgulho e de alegria

Porque no meio desta coisa toda fora da ordem natural

Ele se faz.

Homem, força, valor, intensidade dos meus amores

Um furacão sereno

Que tirou o meu chão

Mas me devolveu meu sorriso.

Tô aqui, descabelada, desconsertada e toda esparramada em você.

Lua Sua
Enviado por Lua Sua em 11/02/2012
Código do texto: T3493464