MEU AMOR É DELA

Desenhei milhares de sonhos

Para ela

Recriei-me em versos

Para ver se nascia

O sol me dizia pela janela

Que o meu amor é dela

Que o meu amor é ela

Rabisquei nas nuvens

Teu nome

Para ver se você via

E enquanto o sol nascia

No coração deste homem

O amor que me consome

Me dizia

Que meu amor é dela

Que meu amor é ela

Sonhei, sonhei

Recriei.

Vivi.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 11/02/2012
Código do texto: T3493414