Gosto
Gosto quando me olha tranqüila
Com ternura no olhar, embevecida
Por uma paixão só nossa
Mútua, intensa, forte como a gente
Gosto até quando me faz raiva
Só pra ver minha cara de zangado
Sentir minha ira pra depois fazer as pazes
Parece que o beijo é mais gostoso
E o que vem com ele, também
Gosto de você menina
Que se finge de forte, mas é frágil
Que é mulher plena, mas também é sensível
Sensível aos meus apelos
Sensível a nossa vontade
Sensível a nós dois