Amando...

A alma suspira a pele brilha

Emoção que nos vira de ponta cabeça

Talvez seja uma grande armadilha

Que não há quem reconheça

Coração que bate forte

Transformando dois em um só

Um gozo de pleno prazer e sorte

Que faz da minha cabeça um nó

Um gosto de quero mais

Completo de amor e desejo

Nos faz ser tão mais sensuais

Saboreando esse lindo cortejo

É muito bom amar e ser amado

Receber um beijo ou um carinho

Saber que se é desejado

Seguir juntos pelo mesmo caminho...