As Estrelas...
Quantos segredos guardam as estrelas
Iluminando o plácido céu em tons azuis
Tremulam elas a nos sorrir em poesias
Sensação encantadora da mais linda magia
Poetas e enamorados rendem-se aos seus encantos
As enaltecem em seus versos, criam fantasias.
Descrevem com perfeição os seus momentos
Dando vida, emoção e muitas alegrias.
E elas mudas, escutam o meu segredar.
No silêncio e na cumplicidade dos amantes
Ficam elas glamorosas a nos espiar
Derramando luzes enquanto me seduzes...