Manhãs...
Como é bom acordar e ver mais um dia
Poder observar as maravilhas da natureza
Espalhar a fé, o amor e a nossa sabedoria.
Reconhecer as bênçãos de Deus em sua nobreza...
Ter novas oportunidades de crescer, amar e exemplificar.
Melhorar a nós mesmos e muitas coisas poder modificar
Principalmente o amor incondicional implantar
Perceber o quanto ainda temos que nos aperfeiçoar...
Olhar para o horizonte e ver a vida em seu esplendor
Enxergar no céu azul, Deus em seu amor Maior
Poder fazer em nosso dia algo que seja cada vez melhor
Entender para sempre, que só amor constrói um mundo sem dor...