Quero Você Para Sempre Ao Meu Lado!
Este é um pedido meu
Que hoje mesmo quero fazer.
Sabes que hoje vou falar
E que também vou te dizer.
Meu coração está feliz
De querer te aceitar.
A única coisa que mais quero
É que nesta hora querer te amar.
Somente és uma Flor do Jardim
Aquela que eu posso cuidar.
Demonstrando todo o meu carinho
Mas sabes que eu quero te dedicar.
Quando me chamastes antes
Sabes que conquistases minha alma.
Declamo com todas as palavras
Mas ainda que eu falarei com calma.
Seguirei os teus passos simples
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento por Ti
É um gesto que de mim não sai.
Lembre-se de mim sempre
Mas estará no meu pensamento.
Somente estarás em minha vida
E que eu te amarei neste momento.
Agora que escutastes a minha palavra
E que este é o que eu tinha declarado.
Com os meus versos mais sinceros, dizendo:
"Meu Amor, Quero Você Para Sempre Ao Meu Lado!"