Insensatez apaixonada...

tal qual visão apaixonada,

nuvens desenhando o

pensamento e sentimento em

forma de flores no jardim mágico

de rosas, violetas, flores do campo,

orquídeas, amor-perfeito sem jeito;

o jeito, o gesto, o concreto, por acaso

abstrato e substrato no ocaso imenso,

gigantesco, tudo articulado

naturalmente na justa medida do

desmedido amor a céu aberto;

lúdica madrugada colorida na

insensatez apaixonadamente;

a chuva a favor do amor,

pingos de felicidade molhando

o sorriso e a lágrima que escorre

desejo e tece um ninho aconchegante

no intenso prazer dentro de nós.

Marisa de Medeiros