Apaixonadamente...

(...) na cadência do coração

faz-se a inspiração em

forma e estilo próprio;

pisca pisca a imaginação,

há momentos de alegria,

tristeza, amor, emoção, dor,

felicidade e sedução;

olhar de salvação, e,

olhar de perdição;

ação e recepção da

natureza se estendendo e

fazendo brilhar a beleza

do céu, terra, mar e luar;

um divisor de águas,

estrelas longínquas brincam

com o oceano abissal;

atração fatal acende e

reacende a possibilidade de

alcançar o impossível na

infinita e indizível capacidade de

ser e estar amando apaixonada.

Marisa de Medeiros