MADANA MOHANA MURARI
POR SERES MAIS SEDUTOR QUE O PRÓPRIO CÚPIDO , ROBASTES MEU CORAÇÃO,
EM TAMANHO TEU PODER, NÃO CONSEGUI ME CONTER,
ABRACEI O AMANHECER... E AO SEU LADO PASSEI A VIVER ,
MADANA MOHANA MURARI ,
POR SERES MAIS SEDUTOR QUE O PRÓPRIO CÚPIDO , DEIXEI -ME CONDUZIR-ME POR TEUS ENCANTOS E SONHOS.
POR SERES MAIS SEDUTOR QUE O PRÓPRIO CÚPIDO ,
APRENDI A AMAR..... E AMAR...... E AMAR.....
ISSO É MADANA MOHANA MURARI.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
" A UNICA LEI PARA O AMOR É : FAZER FELIZ A QUEM SE AMA "