SIMPLESMENTE EU...
Sim meu nome mudou...
meu cabelo, meu olhar...
nada é como antes, mas isso é bom
não sou pedra
sou humana
sou de carne e emoção
não vejo mais as coisas como aos 15 anos
as cores, antes tão alegres
hoje são mais sóbrias
mas meus sonhos não morreram...
cresceram e amadureceram comigo
não sou melhor, nem pior
apenas mudei