{{{ SERÁS UM DIA MEU PÁSSARO CATIVO }}}

VEJO A FRIEZA DO TEUS OLHOS,

APESAR DA MACIEZ DA BRISA.

ESBARRO NAS TREVAS DO ÓDIO,

ESTREPO-ME NOS ESPINHOS DO COTIDIANO.

SOMENTE AS FORÇAS DO CÉU,

E AS ASAS DO VENTO ME TRAZEM A

MARCHA CONSTANTE DO DESTINO...

SINTO O CALOR ESCALDANTE

DAS CHAMASDA PAIXÃO,

E A QUEDA DA IMENSA E ETERNA MELANCOLIA.

SINTO ILUMINAR-SE AQUILO QUE ESTAVA

OBSCURO EM MEU SER.

COM A QUEDA TRÊMULA DE UMA LÁGRIMA,

RENASCE O DESEJO DE CAMINHAR...

BROTA A SAUDADE DO PASSADO REMOTO,

DELICADO E SENSÍVEL.

FÔRA O SABOR DO AMOR QUE DEIXASTES

EMPREGNADO EM MEUS LABIOS,

QUE DESPIRAM-ME A ALMA...

SERÁS UM DIA MEU PÁSSARO CATIVO,

E EU O SACIAREI DE VIDA,

IRÁS AFORGAR-SE E EMBRIAGAR-SE

DE AMOR, LOUCO, DESCOMPASSADO...

TUA VOZ TRÊMULA E ROUCA...

E O BRILHO QUENTE DOS TEUS OLHOS,

EU AINDA ME LEMBRO..

DERRETERÁ O PASSADO E FECUNDARÁ O FUTURO...

NÃO IMPERARÁ MAIS A FRIEZA DOS TEUS OLHOS,

E A MACIEZ DA BRISA ME ENTREGARÁ SETEMBRO.

SOMENTE A LUA LUMINOSA E SERENA,

AFAGA O MEU SONHO E MEU CORAÇÃO.

E ENVOLVIDA SEDUZIDA ME SINTO PLENA.

maria meiga
Enviado por maria meiga em 11/02/2012
Código do texto: T3493088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.