PERFUME DE MULHER

DEIXE SEU PERFUME NOS LENÇÓIS,

QUE SENTIU A SUAVIDADE DO SEU CORPO.

AMASSADO QUE FICOU COM O DESLISAR

E CONTORCER, NOS ESPASMOS VIVIDOS,

NOS MOMENTOS DE AMOR.

DEIXE O PERFUME DE MULHER,

QUE EMANAVA DO SUOR SALGADO,

DA SUA PELE E DOS SEUS CABELOS.

DEIXE O PERFUME NATURAL,

DA FÊMEA AGITADA E CHEIA DE GARRAS,

DEIXANDO DE FORMA SUTIL SUAS MARCAS

COMO LEMBRANÇAS DE TANTO AMOR

DEIXE O PERFUME DA SUA BOCA,

NOS BEIJOS MOLHADOS QUE VOCÊ

ME DEU.

DEIXE O PERFUME QUE É TÃO TEU.

PARA QUE EU POSSA POR TODA

A MINHA VIDA, LEMBRAR

QUE UM DIA FUI TEU.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 11/02/2012
Código do texto: T3493086