DOR
*************
Ardente, arremessei minha alma,
Um instante de sonho,
Enquanto cochilava...
Relâmpagos...
Trovões da razão,
Sofrimento na alma.
Vento frio, tempestade...
Das lágrimas oração,
Oh, anjos! Recolhem.
************************
*********
*****
******************************
**************
*****