"[AH!!!SE EU PUDESSE]".

Se eu pudesse,por um dia,
ter esse amor,que alegria,
eu te juro,que te daria,
eterno feliz,todo santo dia.

Se eu pudesse,por uma noite,
ter seu carinho,como açoite,
eu te garanto,que o meu afoite,
bem carinhoso,e leve seria.

Se eu pudesse,por uma hora,
dar-te-ia,um lindo,romper de aurora,
de sol,de céu,e de mar,sem demora,
por Deus,que tudo isso,eu faria.

Se eu pudesse,esse universo,
sem medo,de qualquer adverso,
que possa surtir,desse converso,
todo esse sistema,eu pararia.

E sem nenhum temor,ou segredo,
quero que esse,grande enredo,
chegue à você,em relevo,
com certeza,de felicidade,choraria...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 11/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3493029
Classificação de conteúdo: seguro