Reviravolta...
Reviravolta...
Reminiscências...
O sabor da maçã
Revivescido
No passado revolto
Rudimentar.
O coração toma o lugar da razão
E dança...
Encanta...
E lança em rosto a rogativa
De amar.
Sem revidar
Ou ruminar
A paixão rodopia...
Rutilante...
Tal qual a romã
E a poesia...
Num rojão
Sem rodeios
Ou rudimentos...
Encorajada,
Dispôs-se a rostear
O tempo presente
E plantou a semente
Da teimosia
Num poema galante
Às vezes rimado
Às vezes rompante
E retomou sua loucura
E quebrou o silêncio
Numa ruptura
Com a eternidade.