DESEJO
Não me peça para fechar os olhos,
o momento está propício.
a janela está aberta
e os raios de sol entram.
Se há calmaria, meu coração
não se dá conta.
Hoje quero tudo!
O tempo urge no clamor das horas...
Não me peça para fechar os olhos
quando eu só quero ficar!
09.02.12